Вспоминая

Злата Савельева
Голос твой я запомнила звуком,
Обжигавшим, как пляс огня.
Ты предвидел ли мои руки,
Подзывающие тебя?

Приручил ты, играя, со скуки,
Поминутно мой смех кляня.
Ты забудешь ли мои руки,
Обнимающие тебя?    

Время не оказалось подругой.
Хмель горчит, уже меньше пьяня.
Ты прощаешь ли эти руки,
Отпускающие тебя?