Туда, где я и ты

Валерий Сауткин
     Муз. и исполнение А.Хоралова

Куда плывёт в тумане осень?
Зачем, качая и маня,
На крыльях памяти уносит
Она меня
Туда,
Где было море света,
Где было море теплоты,
Где упоительное лето,
Где я и ты…

Кружатся листья в реверансе.
Не зеленеть им никогда.
Зачем я по осенней трассе
Спешу туда,
Туда,
Где было море света,
Где было море теплоты,
Где упоительное лето,
Где я и ты…

До самой мелочи пустяшной
Всё в жизни оставляет след.
Хотя туда, как в день вчерашний,
Возврата нет,
Туда,
Где было море света,
Где было море теплоты,
Где упоительное лето,
Где я и ты…