ОН есть и был и будет вечен

Примак Василий Борисович
На высоте небес живёт наш Бог.
Там стоит Его чертог.
На небесах со всех сторон
С планет далёких виден он...
В той Его святой обители
Живут с ним ангелы хранители
Они служат лично Богу-
Всегда готовы в путь-дорогу.
Любое Божье повеленье
Исполняется в мгновенье....
Оказал Господь нам честь-
У каждого свой ангел есть!..
Если ты в беде большой
Тебе поможет ангел твой.
Он исполнит Божье порученье-
Угаснет боль, тоска, волненье.
Не взирая на года
Боезнь исчезнет навсегда....
Бог наша крепость и защита,
К нему дорога всем открыта.
Господь Вселенной управляет-
Дела и мысли наши знает.
Честь пред Богом берегите-
В церкви семьями ходите.
Не предовайтесь мщенью,злости,
Мы на планете этой гости
Когда придём к себе домой
Там будет радость и покой.
Радушно праведных встречая..
Иисус откроет двери Рая!
Прошёл немало я дорог....
И видел как спасает Бог
Людей от пули и огня.
ОН не раз спасал меня...
Я сегодня перед вами
Славлю Господа Стихами!!
Могучий, славный и живой
ОН нам всем отец родной!!
ОН творец, ОН БОГ, целитель
Добрых дел и дум вер шитеь
ОН блогороден, человечн
Бог есть и был и будет вечен!!!!