Не в этом всё-таки дело

Фаина Фанни
Подумаешь: спал с другой,
Что мне терпеть…впервой?
Сама не намного лучше,
Могу – подвернётся случай.

Не в этом всё-таки дело,
Оно очень глупое тело.
Питается сладкой ложью,
Его вразумить невозможно.

Но уйти от тебя я боюсь.
Все равно я к тебе вернусь.
Пусть не зовёшься мужем,
Только один ты мне  нужен.

Подумаешь – изменял,
Ты от этого хуже не стал.
Я такая же - потерплю.
Потому что очень люблю.