Лицо

Белякова Надя
Оглянуться;
сбежать из-под конвоя своих ошибок.
Умыться, на полотенце оставив
лицо неудач.
Хлопнуть дверью ,
с другой стороны шагая,
прочь из заученных фраз.
Но...
Те, чья игра началась….
не  замечают нас,
как пыль с рояля,
стирают
наших теней прах.
Календарей расписанья листая ,
гадаю:
до декабря твоё имя
вписали добрые ангелы,
иногда вспоминая о нас?