Верным Счастью...

Мариша Соколова
Ты просто поверь и иди по следам на песке
Пусть пена уносит их в глубь синевы океана
За сладкой мечтой без оглядки, вслепую иди
Ты просто поверь и сомнений напрасных не надо
Ты просто надеждой заветной над миром пари
И танцем кружись по весне средь цветущего сада
Ты просто поверь…Просто верь и лети……..
Пред верой твоей ослабеет любая преграда
А я…………..  Я давно  уж ушла  по  пути
Где радость Любви неземной, Верным Счастью награда……