Несколько слов про нас...

Губанова Марина
По бесконечности песчаных берегов
Минута за минутой убегают,
У горизонта, не прощаясь, тают,
Теряясь в белой дымке облаков...

А мы спешим за ними, под ногами
Лишь море ловит каждый новый след,
Волной запишет в бесконечность лет
Минуты, прожитые нами...

Минуты про сегодня и сейчас,
Песком, рассветом, солнечными днями,
Запишет шумом моря и ветрами
Несколько слов про нас...