***

Виктория Яковенко
Ты просил меня
Не бросать тебя!
Но в итоге, вышло
Все наоборот!
Ты просил меня
Вечность быть с тобой,
Но опять же
Сделал все наоборот!
Неужели мы все разрушили,
Счастье  позади
И мы теперь одни.
Неужели я, неужели ты
Все утратили,
Любовь не сберегли!
Обещали быть неразлучными,
Но любовь ушла…
И нет пути назад!