В мире кривых зеркал...

Елена Трипольская
В мире кривых зеркал
смерти видней оскал,
света-тепла не ждут –
извращено все тут,
даже любовь – обман,
впору писать роман,
страсти зато кипят,
все превращая в яд…
Это не бред, кажись –
наша с тобою жиссь...