На Плеядах

Лапшина Татьяна
Я знаю где-то на Плеядах
Живет любимая сестра.
Она в сверкающих нарядах
Идет по ленте серебра.

Она, как солнце лучезарна
В плохие даже времена.
И с ней всегда он только рядом,
Вот близнецовы пламена.

У них энергии активны
И равновесие сердец.
В любом пространстве позитивны,
Навечно вместе наконец!

Они миры оберегают
От негативных флэш-полей,
Планеты, звезды созидают,
И шлейфом тянутся за ней.

Живут в веках ее деянья,
Алмазный дождь за ней бежит.
Очарование сиянья
Твой дух до света обнажит. (2011)