Чудо-угощенье!

Светлана Боровкова
Напечём мы все блины!
До чего ж они вкусны!
С маслом, мёдом и икрой,
Со сметаной, курагой,
Сливками, вареньем.....
Чудо - угощенье!!!

Вкусный блин - как солнца круг!
Ему рады все вокруг,
Ароматный, сладкий,
Мягкий и горячий!

Напечём блины скорей,
Позовём к столу гостей!
Будем славно угощать,
Чаю чаще подливать.....
Веселиться, петь, гулять!
И весну-красу встречать!!

28 февраля 2011г.