Люблю тебя!!!

Виктория Яковенко
Над вами не подвластен мир!
Вы – пленницы моих картин!
Рисую дождь, и блеск воды,
Рисую сад, Вы – в нем цветы!
Сверкнете серебром луны,
Взмахнете брызгами волны,
Луны овал, лица овал,
Я Вас такой нарисовал.
В окне мелькнула чья-то тень
Уснула ночь, проснулся день.
Рисую новый я пейзаж,
Но в нем я снова вижу Вас.
Я представляю натюрморт,
Кладу в бокалы хрупкий лед,
В них изливаю сок любви,
И пьете это чудо Вы.
6.08.2010 год.