Рубиновая свадьба

Геннадий Фотесов
Вашу семью с днём рождения
Поздравим по-скорей!
Сегодня у Вас Достижение -
Рубиновый юбилей!

Вы вместе все эти годы
Уверенно шли
В счастливые дни и невзгоды,
Вблизи и вдали.

Ваши два сердца способны
Простить и Понять!
Умеют они бесподобно
Верить и Ждать!

Пусть крепнут в любви и надежде
Душа и плоть!
И пусть Вас как и прежде
Хранит Господь!

От внуков невестки и сына,
К этим словам,
Розы цвета рубина,
С нежностью Вам!

сентябрь,2002г.