Цели у всех разные

Элтэнно
Цели у всех разные,

Но выбор делает каждый свой.
Кому мечты праздные,
Кому ввысь чрез неравный бой.
Кто предаст, кто попросит прощение,
Кому то пройти потери крещение,
Кто-то вспомнит начало пути...
Жаль, что жизнь как игру не пройти.

Цели у всех разные.

Только каждый делает выбор свой..
Были б ещё желания не праздные,
Чтобы потом все ж гордиться мечтой.