***

Шарман
А сегодня уже весна. Но ещё не звенят капели!
Пробудились люди от сна.Да и снег на верхушках елей.
Снег повсюду.Окинешь взор,и в сугробах увидишь город.
На пороге уже Весна! Отступает февральский холод.

Вот и солнышко греет теплей.И со стёкол сошли узоры.
Зачирикает воробей.И бабульки начнут разговоры!
Хлеб почём,в магазине теперь?Ситец вроде теперь не в моде.
И какой ныне будет Апрель? И чего там гутарят в народе?