Масленица

Мила Кузнецова Эль Ка
Частушка.

Напечём блинов искусно
С таком* и с капустой.
Тебе - с таком, мне - с капустой,
То-то будет вкусно!
***

Милашки.

Если все пекут блины,
Тут уже не до войны.
***

Мой блиновал -
Всех мужчин наповал!
***



С таком* (разг.)  - ни с чем, без начинки, пустой.