Ночь наедине

Александр Кунаев
Тебе приснился страшный сон
Но не волнуйся рядом я
Прогоним мы его вдвоём
Покинет он тебя
Ложись не думай ни о чём
С тобой я буду рядом
И обниму тебя потом
И это мне награда
Всю ночь мы будем до утра
С тобой потом общаться
За тем покину я тебя
Уйду не попрощавшись
И будешь зла ты на меня
Ни капли не прощая
Но сильно я люблю тебя
Ведь ты одна такая
Одна такая для меня
Ты лучше всех на свете
За это я люблю тебя
На маленькой планете