Укроет ночь

Грася
Укроет ночь из звезд вуалью нежной
И позабудутся и радость, и печаль
И что когда-то мне казалось безнадежным
Не вспомнится, не сбудется, не жаль

Лишь тишина напомнит о разлуке
Расстелется заутренний туман
Струною порванной останешься ты в звуке
Последним выстрелом с надеждой на обман