Расскажи

Ирина Ковтун
Расскажи, как живешь без меня…
Как один ты гуляешь по свету.
Ты все дальше, и, день ото дня,
Я все больше скучаю по лету.
По проспекту, ведущему в ночь,
Невесомым касаниям жарким,
По волнам, убегающим прочь,
И по солнечным лилиям ярким.
По горячим от зноя камням
И по солнцу, разбитому оземь.
Все что лето оставило нам,
Не спросив, уничтожила осень.