какая разница

Нана Нануна
У него есть
«я»
У меня есть
«мы».
Он из декабря
Я – о лете сны.
И более того,
Даже ценятся нами
Разные моменты
нежных
встреч.
Он, словно кожей,
отделан мечтами.
А мне бы
выдержать
и
от цунами
явь
эту
подвижную
сберечь.