***

Мэри Афонина
А я и не заплачу.
Беги уже, тикай.
Пускай с тобой другая
Помучится, пускай.

Сложу твои вещички –
Футболку и носки.
Сама пойду к берёзе –
Повешусь от тоски.

К утру найдут записку –
«Козловский виноват!»
И пусть на той берёзе
Тебя повесят, гад!