Стих Новогодние стихи

Любовь Степанова 9
 НОВОГОДНИЕ   СТИХИ

Не сдует  ветер ледяной
Снежинки  хрупкие  надежды.
Пурга закружит надо мной,
На свете утверждая снежность.

Вокруг так сказочно бело.
Журчит ручей у кромки тонкой,
А в доме окна замело
Ночной метущейся поземкой.

И блик в мерцающей дали -
Залог удач, как неизбежность!.
А ветры сон мне принесли
Про мир моей звезды  и нежность.

Снегам сады укрыть дано –
Чтобы тонко кружево искрилось.
Твой свет спокойно и тепло
Придет ко мне, как Божья милость!

Вдали торжественно взойдет
Рассвет над спящими полями.
Грядет  нам   счастье в Новый год,
И одарит  весной цветами.