Чего хочет женщина, того хочет Бог?

Тамара Ростовская
Чего хочет женщина,того хочет Бог?
К Международному женскому дню.
 
Я не знаю чего хочет женщина,
Я не знаю чего хочет Бог,
Но с мужчиной любовью повенчана
Платит женщина вечный оброк.
Кто-то любит красивую женщину,
Кто-то женщину любит певучую...
Каждый день выполняя поденщину
Смотрит женщина грозною тучею.
Не умеет мужчина беречь
Мать, подругу, сестру свою грустную
Ношу тяжкую сняв с ее плеч-
Поделиться тяжелой нагрузкою.
Ах, он ищет свою донну Анну,
Донну Анну в Одессе,в Смоленщине...
Улыбается жизнь Дон Жуану,
Улыбается добрая женщина.
Так скажите, чего хочет женщина
С мипым мужем Адамом обвенчана?,
Ах, скажите, чего хочет Бог?
Мне ответить философ не смог.