надежде нежности

Татьяна Владимировна Тимофеева
Помоги мне оттолкнуть свободу
Помоги мне успокоить ум
Помоги мне Господи
Невзгоды
Опрометчиво куда-нибудь
Столкнуть
Помоги мне нежная надежда
Помоги мне выжить
Не уйти
Помоги мне так как помогал
Ты прежде
Помогал мне прежде чем
Увы.
я созналась в грубости бессилья
слишком много на себя взяла
я у матушки украла крылья
только не взлетела
а спала…
и твой ум совсем уж обесточен
тонкий жалкий листик на ветру
все что хочешь будет
на исходе
помолися Деве наяву.