В пустоте...

Елена Анелень
по-дружески щеки касание,
а хочется - к губам приникнуть,
и, задержав на миг дыхание,
с тобою в вакуум проникнуть,
где засияет от накала
из сердца рвущееся чувство...
но, даже робкое - "скучала"
я затаю...
здесь тоже... пусто.