Бросили

Эдуард Зуйков
Какие грустные глаза,
А в них такая безысходность.
Вернуться в прошлое нельзя
И ни к чему свобода-вольность.

Где ты, хороший человек,
Её надежда, друг, любимый?
Никто не может дать ответ
И лишь косясь проходят мимо.

Предать конечно он не мог,
Не хочет сердце верить в это.
Но отвратительный комок
Застрял и давит в горле где-то.

Какие грустные глаза,-
Угасли искорки задора.
Надежды мертвой образа
Глядят на мир немым укором.