Жемчужной Маргарите. Лежишь нагая ты в постели

Владимир Гакштетер
             на стихотворение
"Блаженства крик и блеск любимых глаз"
           Жемчужной Маргариты

Лежишь нагая ты в постели,
Стих пишешь лёжа на боку,
Все петухи давно пропели,
Кукушка счёт ведёт – «Ку-Ку»               

Всё тело ноет, как обычно.
И, как обычно плоть горит...
А он, как прежде, безразлично
Всё сигареткою дымит...

Вот сволочь! Ни себе ни людям!            
Бедняжка пишет в интернет!!!
Себя ему несет на блюде!!!
А он опять ни да ни  нет...

Гормоны! А ведь в них вся сила
Стихов, разбавленных вином...
Хмельная, дерзкая, сразила
Весь интернет своим письмом!