Тосты 11, 12, 13, 14, 15, 15, 5 - праздничные

Наденька Охот
                8-е марта близко-близко... (с)
                Посвящаю тосты ПОЭТАМ группы РИСКА,
                Любимцам, всех шикарных поэтесс,
                В которых страсти закрутился бес.

ВАЖНО : не попутать события тостов с реальностью!
 
Рифмобаю Ивановичу
(представился холостяком)
ТОСТ 11 :

Есть женщины дающие,
Есть женщины берущие,
Есть женщины всемогущие,
И есть жёны - всё на себе несущие.
Так выпьем же:
За...законную Пушинку !


Станиславу Пенявскому
ТОСТ 12 :

Если женщину погладить вдоль спины,
То у неё крылья, на коленях видны...
Так выпьем же:

За женские крылатые колготки
во вражьей глотке!


Виктору Панову
ТОСТ 13 :

В мужской "Градус-кумпании" и женщина не закуска.
А в женской "Градус-кумпании" и мужчина  не рупь русский!
Так выпьем же за то, что:
РУПЬ ЗАКУСКЕ НЕ ТОВАРИСЧ!


Игорю Белкину
ТОСТ 14 :

Если женщина в праздничный день,
Говорит, что ей надо стирать..,и немерено..,
Не веди себя, как пень,
Предупреди, что не просыхаешь намеренно.
Так выпьем же :
ЗА ЧИСТОЕ ДОВЕРИЕ!


Дмитрию Кравчуку - голове Стихи.ру
ТОСТ 15 :

Мужчина пьёт в трёх случаях:
1. Когда хочет и может.
2. Когда не может, но хочет.
3. Когда не хочет, но может.
Так выпьем же
За счастливый случай :
ЗА НАШЕ СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО !


Валерию Беседину-Краснову,
ТОСТ 15,5:

8-е марта близко-близко(с)
А денег нет. Прости, пиписка!
Так выпьем же:
ЗА ЗОЛОТЫЕ НЕРВЫ!