Наложение

Ксения Яфасова
Мне одиннадцать лет. Он приходит ко мне во сне.
В уголках его рта – забота, в глазах – испуг.
Шелестит еле слышно: - Не бойся, доверься мне.
Это лечится
Просто
Наложением рук.

Мне шестнадцать. Его ладонь излучает свет.
Речь – колчан насмешливых и ядовитых стрел.
Он смеется: - Болезнь, но древнее недуга нет.
Это лечится
Просто
Наложением тел.

Мне за тридцать. Он кошкой сидит у меня в ногах.
Вечер ломкими струнами о карниз барабанит туш.
Он молчит. Между нами давно нет нужды в словах.
Одиночество
Лечится
Наложением душ.