Куплю себе сандалеты

Фаина Фанни
Куплю себе сандалеты,
И сумочку через плечо.
Куплю в Эмираты билеты,
И на крыльях к тебе полечу.

Буду пахнуть духами,
И розовою помадой.
Устала любить стихами,
Буду любить как надо.

Будем сидеть у залива,
Вдыхая ночную прохладу,
Твои глаза, словно, сливы.
Губы твои - услада.

Одену перстни , браслеты.
И кофточку с декольте.
Ты самый лучший на свете.
Блестят глаза в темноте.

Я хочу вдыхать запах кожи,
Я хочу тебя целовать.
Я буду любить осторожно,
Чтобы не напугать.

Ты далеко, ты в Дубае.
Я очень к тебе хочу,
Я очень, очень скучаю.
Я скоро к тебе прилечу.