Диане посвящение

Рада Свами
Диана – «амазонка»!
Диана – МАМА…
Диана превосходна!
Мужчины! Падайте на одно колено,
Целуйте руку…Королева!
Пред Вами необыкновенное
Дитя природы:
Чувствительный и робкий голосок…
Характер женщины «вамп»…
И ум мужской пленён
От нежности и красоты её, и
От изЫска представления
Себя средь Вас…
О, милая Диана! С днём рождения!
Любовь и Красота,
Богатство и Успех
Пришли к тебе!
Сейчас мы дарим лишь слова,
Как «звёздочки» от  души,
В «копилку мудрости» их положи,
И доставай, как бриллианты…
Пусть радует тебя их блеск…
Мы рады!
Твои друзья и Я – Светлана Рада

27.02.2011