***

Ната Поттер
Ты имеешь возможность выбора,
Но решительно сдался без боя.
Твое решение неукоснительно
Бой был проигран с самим собою

Пусть заключаю я умозрительно
Я ошибаюсь сама порою
Я не судья тебе, не арбитр
Пора оставить тебя в покое

Мне не дает покоя мнительность
Эгоцентричностью нервы сводит
Не назовешь это безразличностью,
Да и навряд ли любовью...