Мысли с самого дна

Неля Бакиева
В одиночку сполна нахлебалась говна
И вина до хрена. Не твоя в том вина.
Я сегодня одна просижу допоздна,
Мысли с самого дна: а весна уж видна!
Я слегка влюблена, чуда жду у окна,
А стенаний стена...
                Пот стекал со стекла...
И пора б застилать, но волной пастила,
Стоны, страсти, уста... сон, постель... ах, спала.
Словно пастью мой план вмиг разорван был вхлам,
Снова память стирать, снова вторглись в мой храм.
Сто из ста своих мечт не сумела сберечь,
Как свеча догорев в бесконечности встреч...
А с утра за стакан... По рубцам свежих ран,
Как фонтан из идей... Вновь дописан роман.
Нажимай на стоп-кран, догоняй караван!
Новый старт уже дан, новый самообман...

p.s. Достаю свои мысли, да с самого дна!...
     Одна.