***

Гартензия
         Одни из главных качеств
 В жизни столько замарочек
 Что не всегда знать получается наверника
 Где и Когда поставить нужно точку
 А мне не нужно много
 Не надо брилиантов
 Мне не нужны и денег бочки
 Хочу лиш счастья
 Поделить каторое смогу
 Я с человекам жить с каторым суждено
 Чтоб ценили мы друг друга
 И сглаживать могли мы острые углы
 Ведь эти качества
 Одни из главных у любви
 Когда их нет любовь уходит
 И уходит очень быстро
 Ведь страсть которая была при встречах
 И на старте в первые года семейной жизни
 Угасать имеет свойство
 Проблемы этому и бытовые и финансовые тоже
 И перемены в личной жизни могут быть
 Решать которые пожалуй не всегда легко
 Хотя решенье их необходимо
 И если люди дальше вмести жить хотят
 Найдут ответы на вопросы
 Каторые преградой на пути у них стоят