Печеньке

Дана Дальняя
я хотела бы, знаешь, видеть, как ты закрываешь глаза, как смеешься, оглядываешься назад, как держишь кружку, когда пьешь чай, как ты можешь смотреть, когда говоришь "не скучай"... я хочу чувствовать твои пальцы в своих, ведь если не так, то что толку от них? хочу целовать твои волосы... почему-то именно их... быть может, я схожу с ума... но по тебе же... и теперь у тебя есть свой личный псих... =) а еще я хочу однажды проснуться на твоей подушке, в пять утра, чтобы солнце светило, море шумело, и ты говорил: "вставать пора.." чтобы мы нагишом рано утром купались, и были счастливыми. я постараюсь, чтоб было так, а ты помоги мне. Чуть подыграй, чтоб не остыло от расстояния и времени... словами, стихами, звонками - теплыми, грей меня. и тогда - обязательно, через пару месяцев - будет уже тепло совсем - и мы встретимся..