Мостик

Павел Фомин
Солнце нам с тобой двоим,
Нарисует мостик,
Ветер шепотом своим
Кучерявит хвостик,
Мы по мостику пойдем,
Небо расцелуем,
Взявшись за руки, поем,
И слегка танцуем,
Солнце скрылось в облака,
Мостик остается,
Счастья нашего река,
Весело смеется,
Брызги радости летят,
Бодро и красиво,
И чарующе блестят,
Так что сердцу мило,
И душевное тепло
С нежностью и лаской,
Мост и речку сберегло,
Награждая сказкой...
Вот и вечер – темнота,
Мост горит огнями,
Все ж какая красота,
Что все время с нами,
Солнце, ветер, мост, река-
Благодарность чуду,
Жизнь приятна и легка,
И любовь повсюду...

М