Возведи меня в разряд богинь

Люси Ло
Возведи меня в разряд богинь
И при встрече целуй мои руки.
Ты не сегодня, а вчера остался один,
И завтра умирать тебе со скуки.

Бездушно забиваю каждый гвоздь
В твою итак израненную душу.
Тщеславие охватывает вновь.
Заткнись и просто меня слушай.

Ты сам ходил по ребрам,
Как по шпалам.
Ступая по больным местам.
Глухая боль меня сгибала пополам.

Я отбивалась, я кричала, извиваясь,
Но ты был вечно глух к моим мольбам.
Теперь же передо мной склоняясь,
Тверди же "Почести воздам".