Черно-белый клавир и весна

Вадим Задорожный
Черно-белый клавир и весна,
Дождь холодный под запах сирени.
Грусть моя, как рубаха тесна
Под избытком цветных впечатлений.

В томной неге скучает рояль,
Ноты птицами вдаль улетели,
Если что-то не так, мне не жаль,
Мысли-дети уже повзрослели.

Нараспашку, раздета душа,
Вот и я весь. Берите, берите!
Шепчет жизнь издеваясь, дрожа:-
Вы стихами меня накормите!

28.02.2011г.