Меня ждет...

Люси Ло
Меня ждет твой печальный Питер,
Полный самых случайных связей.
Я одеваю свой кашемировый свитер,
Отбиваясь от всех этих мразей.

И запутываюсь в тоннах чисел,
Я спешу в твой холодный Питер,
У меня на столе горы писем,
А меня ругает родитель.

Ты дождись меня, очень прошу,
Нам быть порознь еще два сезона.
А там, я уж тебя не отпущу,
Хоть звезды упадут со свода небосклона.