Ленфильм

Тамара Михайлова 2
На Ленфильме я  снималась.
Мало фото мне досталось.
В эпизодах и массовках,
замечательных тусовках.

Всё с талантами общалась,
и в кино с ними снималась.
С Гурченко,Вишневской,
С Регрет да и с "Каменской."

Первый фильм-"Друзья и годы".
В Судаке снимали.
Мы с детьми тогда у моря,
там же отдыхали.

Вот фото -Яковлев сидит.
Он с красивою Величко,
что-то тихо говорит.
Рядом я, и вся семья.

Фото с галею Вишневской.
С нею в фильме мы одном.
Я конечно улыбаюсь,
в чудном платье голубом.

Здесь, в гримёрке я сижу.
В объектив смеясь гляжу.
"Мать"по Горькому снимали.
Знаменитости играли.

В кино- "Полёте птицы,"
с "Каменской"мы снимались.
В обсерватории,артисты сидя за столом,
фотографироваться все  остались.

Вот фото с Галею Вишневской,
снималась в фильме я одном.
Она "Кручинину играла,
сидели рядом за столом.

Мне выпала большая честь.
С талантами играть.
До смерти буду я,
то время вспоминать.