Ведь я твоя жена, а ты мой муж..

Рената Латыш
Мы встретимся, легко соприкоснувшись
Легчайшим опереньем наших душ
На несколько мгновений обманувшись
Ведь я твоя жена, а ты мой муж
Мы встретимся и крыльев сочлененьем
Сплетемся, сердце к сердцу, навсегда.
И жадно наслаждаясь единеньем,
Не разлучимся больше никогда.
Не разомкнем объятий, мы слились, спаялись,
Вросли друг в друга вечной жизнью душ
Дыханьем словно кровью обменялись
Ведь я твоя жена, а ты мой муж..

28.02.2011