Шаманит февраль...

Татьяна Танько
                ~~~~~
Шаманит февраль, грустью сыплет дороги,
Позёмкой кружит на задворках зимы.
И смотрят на нас одинокие боги,
И смотрим на них одинокие мы!

Наивные, ждём от весны пробужденья,
Утерянных чувств и полёта души.
А мне бы в молитве найти утешенье,
Спасаясь от города в  тихой  глуши.

Увидеть, как птицы  вьют гнёзда для счастья,
Услышать беспечную песнь ручейка,
Увы, не в моей  это воле и  власти...
Рассыпалась бисером  грусти строка.

28.02.11