***

Кузнецов Иван Сергеевич
Придорожные амбалы
На заброшенных станицах.
Рельсы, звезды, палки, шпалы...
Сном сегодня не напиться.

Стук в висках колесам вторит,
Ноль-ноль-десять на часах.
Растекаюсь алой шторой
В безмятежных небесах.

Если голову включаю,
Вертит в вязкой пустоте,
Если все же замечтаю,
Думать буду о тебе.