люблю то что люблю

Татьяна Владимировна Тимофеева
Я так долго тебя ждала
Я так долга тебя искала
Я столько слез пролила
И вырвала ядное жало
Я так мало сложила сил
Господу в не угоду
Но просила я небо из
Последних сил
Обрести нам двоим свободу
А свобода всегда в любви
В сердце нежном
От ласки небесной
Не скучай милый по мне
Нам вернулась на днях
безмятежность.