В притворной нежности зима

Гуд Бай
В притворной нежности зима
Последним одарила взглядом.
Тоски надменной пелена
Осталась в прошлом, безоглядно.

Всех небылиц ушедших суть
Растает снова хрупкой льдинкой.
От звуков вешних не уснуть,
С мечтой сливаясь воедино.

И звёздный луч отдаст заре
Серебряный оттенок стужи.
Весна пришла в календаре,
А на дворе замёрзли лужи!