Нельзя

Анжелла Кацц
Белый снег,словно белое платье,
Захватил часть планеты в плен.
Три минуты в твоих объятьях
Изменили всю жизнь,в один день.

Что я делала? Я не знаю...
И "Зачем?" -до сих пор не пойму,
Часто я в интернете блуждая
На страничку твою захожу...

Я не чувствую боли внезапной,
Даже слёз я своих не лью.
Просто как бы взглянув украдкой
Прошепчу тишине "Люблю!"

Да,судьба злую шутку сыграла,
Одевая на палец кольцо
Тихо сердце моё умирало,
Хоть безразличным осталось лицо!

Но при встречах редких невольно
Опускала свои глаза,
Нет,мне не было очень больно...
Просто ты стал моим "Нельзя!"