Весна в феврале

Котстарвидео
Щебечут птицы, и скрепят морозы
Посмотри на раннюю весну
В феврале цветут от счастья розы
Сугробы пробивая на ветру

И растут они не ведая печали
Забывая про сугробы и февраль
Только чайки в небе грусно закричали
Разгоняя в даль мою печаль...

16;28 23.02.2011 года /В.КОТ/