Бездна

Тай Лу На
Итак...что же можно сделать за 5 дней?

Сначала думаю стоит попросить подруг чтобы оставили свое вот это : "Выкинь все, забей"...
Пообещаю, хорошо, чтобы оставили в покое, хоть на время,
что я забуду все...придет весна и будут перемены...
Просто сейчас не дышится совсем, не спится, кофе не идет...
Я не хочу смотреть на солнце, слушать новый анекдот.
Мне молча хорошо.
Мне снег не нужен, не нужны цветы. Оставить, выбросить бы все, вне зоны абонента спрятать
Развести мосты.
И не сводить.
Оставить так.
Нанести на ногти красный лак. Расправить плечи, подвести глаза. Взобраться снова вверх по отвесной скале, прихватив рюкзак....Сложить в который и собрать за эти 5 дней пару лет...Забросить далеко-далеко и поставить на вход запрет. Без лишних споров и ненужных слов. Забросить предварительно навесив множество замков. Ключи в Мариинскую впадину, в 11 километровую бездну. Туда за ними точно не нырну...там искать бесполезно.

Все слова в ладонь сложила и навылет.
Закрою все маршруты, успокоюсь, забуду имя.
Зажмурилась...
Не буду верить глазам.
Осталось молчание...
ускорит только два шага вперед и всего один назад...
________________________________________________________
Это схема побега, слышишь?

Хотя все это уже не важно...

Это лишнее