Где то...

Котстарвидео
Ночью город замерает
Засыпает и молчит
Только ветер лишь гуляет
И сосульками гремит

Где то люльку ты качаешь
Топишь печку и молчишь
Только вовсе ты не знаешь
Кем он вырастит, малыш

Ну а я стою в дозоре
Охраняю от врагов
Наш большой и сонный город
В тишине, без лишних слов...