Мы

Эдуард Владимиров
Мы - это слово живет!
Я, совесть, народ.
"Мы" - эти стены снесет!
Я, совесть, народ.
Мы - не возносим господ!
Я, совесть, народ.
"Мы" - движенье вперед!
Я, совесть, народ.

Проклят пусть будет тот!
Кому враг....
              ...Я, СОВЕСТЬ, НАРОД!